Trop Bon pour le Bedon !
Aujourd'hui je vous partage une de mes recettes preferer le Poulet Shnitzel sur lit de riz !!
Il vous faudra:
- du poulet
- panure panko assaisoner ou non
- farine
- 2 a 3 oeuf
- de l'origan, persil, sel, poivre, cumin, piment de cayenne moulu
- 3 gousse d'ail
- huile d'olive
- une petite canne de pâte de tomate
- 3 tasse de crème à fouetter 35%
- Riz
Pour commencer enlever la pelure sur les gousses d'ail et ensuite ecraser les sur le dos de votre couteaux. Les mettres dans un chaudron avec 2 cuillere a soupe d'huile d'olive. Cuire entre feux doux et medium jusqua se que les gousse soit un peu ramoli.
Rajouter ensuite votre can de pâte de tomate *attention au eclaboussure*
2 cuillere à thé de piment de cayenne, persil et origan
1 cuillere à thé de cumin
Rajouter 3 tasse de crème à fouetter 35% et bien melanger pour que la pâte de tomate se fond à la sauce et rajouter du sel et du poivre au goût.
Ensuite laisser reposer la sauce a feux très doux
Couper votre poulet en petit cube, ensuite enrobee vos morceaux de farine, imbibé les dans des oeufs qui auront été legerement fouetter dans un bol à part, puis dans un troisième bol qui aura votre panure panko enrobee vos morceaux de poulet qui auront passer des oeufs.
Donc
1- poulet dans la farine
2- poulet dans les oeufs
3- pour finir poulet dans la panure panko
Prenez votre poêle mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire votre poulet qui aura passer par les 3 dernières étapes.
Faire cuire votre riz et sa jsuis sur vous savez deja comment faire hihi !
Oublier pas par la suite de fouetter à nouveau votre sauce.
Un coup terminer, dresser votre assiette.
1- Le riz
2- Le poulet
3- un coulie de sauce sur le dessus au gout et de se que votre estomac vous permet car c'est une sauce épicée ;-)
Bon appétit !!!
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